EPIDEMIOLOGIA BASICA - BONITA, RUTH; BEAGLEHOLE, ROBERT; KJELLSTRON, TORD (SAO PAULO SANTOS, 2003)
OBJETIVO DESSA OBRA: ENSINAR PRINCIPIOS BASICOS DE EPIDEMIOLOGIA, A FIM DE CAPACITAR O LEITOR A DESCREVER EVENTOS RELACIONADOS COM O PROCESSO SAUDE-DOENCA E RESPONDER QUESTOES ESPECIFICAS SOBRE CAUSALIDADE, HISTORIA NATURAL, PROGNOSTICO, PREVENCAO E TRATAMENTO, PARA EVITAR DOENCAS.
PORTUGUES
ED. ATUALIZADA.
Keywords: SAUDE PUBLICA; EPIDEMIOLOGIA; LIVRO