MAX WEBER: ENTRE A PAIXAO E A RAZAO - SAINT-PIERRE, HECTOR LUIS, 1952- (CAMPINAS ED. UNICAMP, 2009)
TANTO NOS TRABALHOS METODOLOGICOS DE WEBER COMO NOS SEUS ESCRITOS POLITICOS, NOTA-SE O CONFLITO ENTRE A PAIXAO E A RAZAO. ESTE LIVRO REALIZA UMA SINTESE CLARA E PRECISA DOS MAIS IMPORTANTES ASPECTOS DE SEU PENSAMENTO, APRESENTANDO A ORIGINALIDADE E O RIGOR DE UM DOS MAIS IMPORTANTES CIENTISTAS SOCIAIS DE TODOS OS TEMPOS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 141-143.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS; WEBER, MAX, 1864-1920; LIVRO