INTRODUCAO A NEUROFISIOLOGIA CLINICA: EMG, EEG, POTENCIAIS EVOCADOS - STOHR, MANFRED; KRAUS, REGINA (SAO PAULO SANTOS, 2009)
OS METODOS DE EXAME NEUROFISIOLOGICOS FAZEM PARTE DO ARSENAL DIAGNOSTICO INDISPENSAVEL DAS DISCIPLINAS NEUROLOGICAS. ESTE LIVRO PROPORCIONA ACESSO RAPIDO E FACIL AO NEUROLOGISTA, NEUROCIRURGIAO, PSIQUIATRA, NEUROPEDIATRA, BEM COMO AOS ESTUDANTES INTERESSADOS EM OBTER CONHECIMENTOS BASICOS DA NEUROFISIOLOGIA CLINICA.
PORTUGUES
Keywords: NEUROFISIOLOGIA; CLINICA MEDICA; LIVRO