NICOLAS - LAROCHE, AGNES, 1965-; AUGUSSEAU, STEPHANIE (BELO HORIZONTE ALETRIA, 2013)
QUEM NUNCA DESEJOU TER SUPER PODERES PARA RESOLVER PROBLEMAS? NICOLAS, COM SUA IMAGINACAO FERTIL, DESEJA SER O (3z(BSUPER NICO(3y (BPARA LIDAR COM OS CONTRATEMPOS DA SUA VIDA. ATE QUE UM DIA ELE PERCEBE QUE ESSE SUPER HEROI SO EXISTE NA SUA CABECA E QUE, SIM, E POSSIVEL SER RESPEITADO E QUERIDO SENDO SIMPLESMENTE NICOLAS. UM LIVRO PARA TODAS AS IDADES COM ILUSTRACOES PRECIOSAS DA FRANCESA STEPHANIE AUGUSSEAU.s
PORTUGUES
TRADUCAO DE: NICODEME. ITAU SOCIAL. LEIA UM LIVRO.#ISSOMUDAOMUNDO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; IMAGINACAO; LITERATURA FRANCESA; LIVRO