GOOSEBUMPS: MONSTROS E ARREPIOS - ALEXANDER, SCOTT; KARASZEWSKI, LARRY (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2015)
ZACH ACABOU DE SE MUDAR DE NOVA YORK PARA MADISON E ESTA DISPOSTO A ACEITAR SEU DESTINO- SER UM GAROTO NOVO EM UMA PACATA CIDADE DO INTERIOR. ATE CONHECER HANNAH, A VIZINHA DOS SONHOS DE TODO ADOLESCENTE! SO QUE, INFELIZMENTE, O PAI DE HANNAH, O SR. SHIVERS, E O PESADELO DE QUALQUER ADOLESCENTE. POR ISSO, QUANDO ZACH ESCUTA OS GRITOS DE HANNAH, INVADE A CASA DELA PARA SALVA-LA. E E ENTAO QUE AS COISAS ACONTECEM. ZACH ABRE UM DOS LIVROS DO SR. SHIVERS E, PARA SEU ESPANTO, LIBERTA UM MONSTRO! DAI PARA FRENTE, AS COISAS SAEM DE CONTROLE E OUTRAS CRIATURAS SAO LIBERADAS. ACONTECE QUE SHIVERS E, NA VERDADE, R. L. STINE, O AUTOR DE GOOSEBUMPS, A MUNDIALMENTE FAMOSA SERIE DE LIVROS DE TERROR. OS MONSTROS SAO REAIS, E A UNICA MANEIRA DE IMPEDIR QUE ELES ANDEM POR AI E APRISIONA-LOS NOVAMENTE. MAS, AGORA QUE ELES ESTAO A SOLTA, ZACH, HANNAH E STINE PRECISAM FAZER O POSSIVEL E O IMPOSSIVEL PARA MANDA-LOS DE VOLTA AS PAGINAS DOS LIVROS. INCLUSIVE O SLAPPY, AQUELE BONECO DO MAL, CONTROLADOR E EGOCENTRICO. E AGORA? SERA QUE ZACH E SEUS AMIGOS TEM ALGUMA CHANCE?
PORTUGUES
TRADUCAO DE: GOOSEBUMPS: THE MOVIE NOVEL
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; TERROR; MONSTROS; LIVRO