JOAO DUNS SCOTUS - HONNEFELDER, LUDGER, 1936- (SAO PAULO LOYOLA, 2010)
ESTE LIVRO APRESENTA UMA INTRODUCAO AO PENSAMENTO DO FRANCISCANO ESCOCES JOAO DUNS SCOTUS, QUE, EM SUA BREVE VIDA, PRODUZIU UMA OBRA INTELECTUAL QUE PRODUZIU UMA TRANSFORMACAO PROFUNDA NO CURSO DO PENSAMENTO FILOSOFICO.
PORTUGUES
INCLUI INDICE. TRADUCAO DE: JOHANNES DUNS SCOTUS. BIBLIOGRAFIA: P. 215-245.
Keywords: FILOSOFIA MEDIEVAL; SCOT, JOHN DUNS; SCOTUS, JOAO DUNS; LIVRO