JOGOS TEATRAIS: EXERCICIOS PARA GRUPOS E SALA DE AULA - NOVELLY, MARIA C. (CAMPINAS PAPIRUS, 2010)
ALEM DE BONS ROTEIROS, PROFESSORES E ORIENTADORES TEATRAIS NECESSITAM DE ATIVIDADES QUE DESPERTEM O INTERESSE, A CRIATIVIDADE E ESTIMULEM O DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES TECNICAS NO PALCO. NESSE LIVRO SAO APRESENTADAS CERCA DE 50 ATIVIDADES QUE NAO NECESSITAM MUITO ESPACO E QUE DEMANDAM MATERIAIS SIMPLES. O EDUCADOR QUE QUEIRA INCORPORAR A ARTE DRAMATICA EM UM PROGRAMA CULTURAL, OU RECREATIVO, ENCONTRARA NESSA OBRA INSTRUMENTOS PARA DINAMIZAR E MOTIVAR SEU GRUPO, MONTANDO UMA ATIVIDADE DE TRABALHO ORIGINAL COM MUITA ENERGIA E ACAO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THEATRE GAMES FOR YOUNG PERFORMERS.
Keywords: ESTUDO E ENSINO; TEATRO NA EDUCACAO; REPRESENTACAO TEATRAL; LIVRO