PARAISO PERDIDO: EUCLIDES DA CUNHA: VIDA E OBRA - BRANDAO, ADELINO (SAO PAULO IBRASA, 1997)
ESTA BIOGRAFIA DE ADELINO BRANDAO, FRUTO DE 40 ANOS DE ESTUDOS SOBRE O GRANDE ESCRITOR, ABORDA TANTO A VIDA DE EUCLIDES DA CUNHA, QUANTO A SAGA DE ANTONIO CONSELHEIRO E O POVO DE CANUDOS.
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BRASIL; CUNHA, EUCLIDES DA; CUNHA, EUCLYDES PIMENTA DA, 1866-1909; ESCRITORES BRASILEIROS; HISTORIADORES; BIOGRAFIA; LIVRO