DIALOGANDO SOBRE DIALOGO NA PERSPECTIVA BAKHTINIANA - PONZIO, AUGUSTO, 1942- (SAO CARLOS PEDRO & JOAO, 2012)
LONGE DE UMA ABORDAGEM EXEGETICA, PONZIO COMPARTILHA CONOSCO, LEITORES/INTERLOCUTORES, REFLEXOES IMANENTES DE CONCEITOS-CHAVE DO PENSAMENTO BAKHTINIANO, CONCEITOS VIVIFICADOS NOS DIFERENTES DIALOGOS SOBRE DIALOGOS, POSTOS COMO QUESTOES/ELEMENTOS A SEREM (RE)PENSADOS, (RE)ELABORADOS, AMPLIADOS MEDIANTE A ESCUTA RESPONSIVA, A NAO INDIFERENCA, A RESPONSABILIDADE DE CADA UM DE NOS LEITORES-INTERLOCUTORES.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 177-203.
Keywords: ANALISE DO DISCURSO; BAKHTIN, MIKAIL MIKHAILOVITCH, 1895-1975; BAKHTIN, MIKHAIL; LIVRO