KAULA TANTRA: A ARTE DO RITUAL E DA MAGIA - MARMO, OSVALDO LUIZ (SAO PAULO MADRAS, 2006)
ESTE E UM ESTUDO INTRODUTORIO PARA AQUELES QUE QUEREM CONHECER O VERDADEIRO TANTRA - EM CONFORMIDADE COM AS TRADICOES KAULA. O TANTRA E UMA CIENCIA E UM CAMINHO ESPIRITUAL COMPLEXO, E PARA A SUA COMPREENSAO E NECESSARIA UMA VISAO PROFUNDA DE SUA ALQUIMIA, METAFISICA E TEOLOGIA, SEM OS QUAIS A DESCRICAO DE SEUS RITUAIS SECRETOS SE CONFUNDIRAO COM A MILENAR ARTE DO SEXO PRAZEROSO. TARANANDA SATI ENCONTROU A FORMULA PERFEITA PARA APRESENTAR DE MANEIRA SUCINTA UM ASSUNTO VASTO E FASCINANTE: CONSEGUIU O EQUILIBRIO ENTRE OS PRINCIPAIS ASPECTOS DO TANTRA, DE FORMA A PROPORCIONAR AO LEITOR NAO SOMENTE UMA VISAO DO TANTRISMO TAL COMO FOI PRATICADO NO PASSADO, MAS TAMBEM UMA PROPOSTA PARA O PRESENTE. FUGINDO DA VULGARIDADE, KAULA TANTRA - A ARTE DO RITUAL E DA MAGIA PRETENDE QUE ESTA RELIGIAO POSSA SER ACEITA POR TODOS OS QUE NAO TEMEM REVER SEUS CONCEITOS E A VISAO QUE TEM DA VIDA E DA SOCIEDADE, SEJA NA INDIA OU EM QUALQUER OUTRO LUGAR DO MUNDO.
PORTUGUES
Keywords: MAGIA; RITUAIS; TANTRISMO; LIVRO