POR QUE INICIATIVA VALE MAIS QUE INTELIGENCIA: TRACE UM PLANO DE ACAO PARA SUA VIDA - KELSEY, ROBERT; WERNER, CAMILA (SAO PAULO GENTE, 2013)
EM UM METODO INOVADOR, KELSEY O AJUDA A INICIAR A JORNADA DA INICIATIVA PARTINDO DA DESCOBERTA DOS SEUS VALORES VERDADEIROS E DO ESTABELECIMENTO DE OBJETIVOS. TRABALHAR NO ESCLARECIMENTO DAS NOSSAS BASES AJUDA A DESENVOLVER OS PASSOS SEGUINTES: ESTRATEGIAS, TATICAS, COMO EXECUTA-LAS COM PERFEICAO E TECNICAS PARA LIDAR COM AS PESSOAS QUE FAZEM PARTE DESSE CAMINHO (CHEFES, EMPREGADOS, RELACIONAMENTOS PESSOAIS). BASEADO EM PESQUISA EXTENSA, NA EXPERIENCIA PESSOAL DE KELSEY E INCLUINDO UMA OTIMA LISTA DE OBRAS DE REFERENCIA, O LIVRO PROVA QUE PARA SER UM SUCESSO NAO E PRECISO NOS TORNAR ALGO QUE NAO SOMOS, MAS LIBERAR O TESOURO QUE EXISTE DENTRO DE NOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: WHAT''''''''S STOPPING YOU? INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: SUCESSO NOS NEGOCIOS; TECNICAS DE AUTOAJUDA; AUTORREALIZACAO (PSICOLOGIA); LIVRO