DESENHANDO NEGOCIOS: COMO DESENVOLVER IDEIAS COM O PENSAMENTO VISUAL E VENCER NOS NEGOCIOS \ - ROAM, DAN (RIO DE JANEIRO CAMPUS, 2012)
'NAO HA MANEIRA MAIS CONVINCENTE DE PROVAR QUE CONHECEMOS BEM ALGUMA COISA DO QUE FAZER UM DESENHO SIMPLES DO TEMA EM QUESTAO. E NAO HA MODO MAIS IMPACTANTE DE ENXERGAR SOLUCOES OCULTAS DO QUE PEGAR UMA CANETA E DESENHAR ALGUMAS FIGURAS RELACIONADAS AO PROBLEMA.' E O QUE DIZ DAN ROAM NESTE BEST-SELLER INTERNACIONAL QUE PROVA COMO UM SIMPLES DESENHO EM UM GUARDANAPO PODE SER MAIS PODEROSO QUE A MAIS SOFISTICADA APRESENTACAO EM POWERPOINT. COM BASE EM SEUS VINTE ANOS DE EXPERIENCIA E NAS MAIS RECENTES DESCOBERTAS DA CIENCIA DA VISAO, ROAM ENSINA O LEITOR A LANCAR LUZ SOBRE QUALQUER PROBLEMA OU VENDER QUALQUER IDEIA POR MEIO DE UM CONJUNTO DE FERRAMENTAS BEM SIMPLES.O AUTOR REVELA QUE TODO MUNDO NASCE COM TALENTO PARA O PENSAMENTO VISUAL, MESMO AQUELES QUE JURAM NAO SABER DESENHAR. ELE MOSTRA COMO PENSAR COM IMAGENS PODE AJUDAR A DESCOBRIR E DESENVOLVER NOVAS IDEIAS, RESOLVER PROBLEMAS DE MANEIRAS INESPERADAS E MELHORAR, CONSIDERAVELMENTE, A CAPACIDADE DE EXPOR INSIGHTS.
PORTUGUES
INCLUI INDICE. TRADUCAO DE: THE BACK OF THE NAPKIN.
Keywords: ADMINISTRACAO; RECURSOS AUDIOVISUAIS; SOLUCAO DE PROBLEMAS; CRIATIVIDADE NOS NEGOCIOS; LIVRO