METODOLOGIA FILOSOFICA - FOLSCHEID, DOMINIQUE, 1944-; WUNENBURGER, JEAN-JACQUES, 1946-; NEVES, PAULO (SAO PAULO MARTINS FONTES, 2002)
A FILOSOFIA E SEMPRE METODO - PENSAR E TAMBEM SABER PENSAR - MAS UM METODO ACOMPANHADO DE SUA RAZAO DE SER E DE UMA VERDADEIRA CULTURA. E POR ISSO QUE O APRENDIZADO DA FILOSOFIA NAO PODE DISPENSAR A LEITURA, A INTERPRETACAO DE TEXTOS E A REDACAO SOBRE QUESTOES CONSTANTEMENTE RETOMADAS. PARA TODOS ESSES EXERCICIOS O LEITOR ENCONTRARA EM METODOLOGIA FILOSOFICA OS FUNDAMENTOS TEORICOS, OS MEIOS DE APLICACAO ACOMPANHADOS DE EXEMPLOS CONCRETOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: METHODOLOGIE PHILOSOPHIQUE. INCLUI INDICE.
Keywords: METODOLOGIA; FILOSOFIA; LIVRO