ESCUTE, ZE-NINGUEM! - REICH, WILHELM, 1897-1957; BARCELLOS, WALDEA PEREIRA (SAO PAULO MARTINS FONTES, 2007)
ESTA E A OBRA MAIS "POPULAR" DE REICH, EM QUE ELE MOSTRA O QUE O HOMEM COMUM FAZ A SI MESMO: COMO SOFRE, COMO SE REVOLTA, COMO HOMENAGEIA SEUS INIMIGOS E MATA SEUS AMIGOS, COMO SEMPRE QUE CONQUISTA O PODER EM "NOME DO POVO" ELE O UTILIZA MAL E TRANSFORMA EM ALGO MAIS CRUEL DO QUE A TIRANIA A QUAL ESTAVA SUBJUGADO ANTERIORMENTE, NAS MAOS DA ELITE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: REDE AN DEN KLEINEN MANN.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; LIVRO