POR QUE DEVO ME LAVAR?: APRENDENDO SOBRE HIIGIENE PESSOAL - LLEWELLYN, CLAIRE; GORDON, MIKE; SILVA, IRAMI B. (SAO PAULO SCIPIONE, 2016)
A HIGIENE SERVE PARA ELIMINAR OS GERMES, QUE, APESAR DE INVISIVEIS, ESTAO EM TODA PARTE. PARA EVITAR DOENCAS CAUSADAS POR ELES, EIS ALGUMAS ATITUDES MUITO SIMPLES: TOMAR BANHO, LAVAR AS MAOS E ESCOVAR OS DENTES. ESTE LIVRO TRAZ QUESTOES FUNDAMENTAISSOBRE HIGIENE PESSOAL.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: WHY WASH? : LEARNING ABOUT PERSONAL HYGIENE
Keywords: CRIANCAS; LITERATURA INFANTOJUVENIL; HIGIENE E SAUDE; HABITOS DE SAUDE; LIVRO