PRINCIPE DA PRIVATARIA (O): A HISTORIA SECRETA DE COMO O BRASIL PERDEU SEU PATRIMONIO E FERNANDO HENRIQUE CARDOSO GANHOU SUA REELEICAO - DORIA, PALMERIO (SAO PAULO GERACAO EDITORIAL, 2013)
A HISTORIA SECRETA DE COMO O BRASIL PERDEU SEU PATRIMONIO E FERNANDO HENRIQUE CARDOSO GANHOU SUA REELEICAO. PALMERIO DORIA CONTA TUDO SOBRE A REELEICAO DE FHC. ESTE LIVRO DE PALMERIO DORIA, AUTOR DO BEST-SELLER "HONORAVEIS BANDIDOS - UM RETRATO DO BRASIL NA ERA SARNEY", DESTA MESMA GERACAO EDITORIAL, TRATA AGORA DA ERA FHC. ELE COMPOE UM PAINEL QUE AJUDA A ENTENDER O PERIODO CIVIL DE QUASE DUAS DECADAS QUE SUCEDEU AO MILITAR E A ELE NAO SE CONTRAPOS, ALIAS LHE DEU SEQUENCIA EM VARIOS ASPECTOS SUBMISSAO AO (3z(BCONSENSO DE WASHINGTON(3y(B, MONOPOLIO DAS TERRAS E DA MIDIA, DIREITO A TORTURA, ENSINO MEDIOCRIZADO, CALDO DE CULTURA PROPICIO AO MANDONISMO, IMPUNIDADE DOS GRAUDOS, CORRUPCAO DO MILHAO PRA CIMA.s
PORTUGUES
INCLUI INDICE.
Keywords: BRASIL; POLITICA E GOVERNO; PRIVATIZACAO; CORRUPCAO NA POLITICA; CORRUPCAO ADMINISTRATIVA; LIVRO