ENFRENTAMENTO DOS FATORES DE RISCO PARA DOENCAS CRONICAS NO BRASIL - LOTUFO, PAULO ANDRADE; OGATA, ALBERTO JOSE NIITUMA; LOURENCO, VIVIANE COELHO (SAO PAULO ABQV, 2018)
ESTE LIVRO VISA TRAZER INFORMACOES ATUALIZADAS SOBRE AS DOENCAS CRONICAS NAO TRANSMISSIVEIS (DCNT), EM PARTICULAR, AS DOENCAS CARDIACAS, EM TEXTOS ESPECIALMENTE ESCRITOS PARA OS PROFISSIONAIS DE SAUDE BRASILEIROS.
PORTUGUES
Keywords: OBESIDADE; DOENCAS CARDIACAS; AMBIENTE DE TRABALHO; DOENCAS CARDIOVASCULARES; LIVRO