NOVOS VINGADORES: MUNDOS PARALELOS - HICKMAN, JONATHAN, 1972-; BIANCHI, SIMONE, 1972-; MORALES, RAGS (BARUERI PANINI COMICS, 2017)
DEVIDO A UM EVENTO DESCONHECIDO, A MORTE PREMATURA DE UMA TERRA ALTERNATIVA DESENCADEOU O CHOQUE DE VARIOS UNIVERSOS. OS ILLUMINATI SE REUNEM PARA ESTUDAR OS PONTOS DE INCURSAO - ONDE MULTIPLAS TERRAS SE ENCONTRAM EM ROTA DE COLISAO - E OUTROS SERES QUE AMEACAM O MULTIVERSO. QUANTOS MUNDOS OS HEROIS CONSEGUIRAO SALVAR? MAS OS ILLUMINATI TEM SEUS PROPRIOS PROBLEMAS PARA RESOLVER. O REINO DE RAIO NEGRO ESTA UM CAOS, COM CENTENAS DE NOVOS INUMANOS SURGINDO PELO MUNDO APOS A DETONACAO DA BOMBA TERRIGENA. REED RICHARDS PRECISA MODIFICAR UMA DE SUAS MAIORES INVENCOES PARA ACOMPANHAR A MORTE DOS MUNDOS. O DR. ESTRANHO VENDE SUA ALMA. E , BANIDO DE SEU REINO, O PANTERA NEGRA BUSCA UM FIM PARA A GUERRA ENTRE WAKANDA E A ATLANTIDA DE NAMOR. NAO EXISTE VOLTA PARA OS ILLUMINATI. ELES PAGARAO POR SEUS PECADOS!
PORTUGUES
[PUBLICADA ORIGINALMENTE EM NEW AVENGERS N° 13 A17/2014].
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; VINGADORES; LIVRO