COUNT ZERO - GIBSON, WILLIAM M., 1948; ANGELO, CARLOS (SAO PAULO ALEPH, 2008)
ALGUNS ANOS SE PASSAM APOS OS EVENTOS OCORRIDOS EM NEUROMANCER. SEM QUE NINGUEM SE DE CONTA, A MATRIX COMECA A SER INVADIDA POR NOVAS FORMAS DE VIDA, OS DEUSES VODU. AS CORPORACOES UTILIZAM TODOS OS RECURSOS POSSIVEIS PARA PROTEGER SUAS INFORMACOES E CONSEGUIR OUTRAS, A QUALQUER CUSTO. UMA NOVA TECNOLOGIA, CHAMADA BIOCHIP, E A BOLA DA VEZ. MAS UM COWBOY ENTRA DE GAIATO NESSA HISTORIA E, DEPOIS DE ESCAPAR DA MORTE, COUNT ZERO SE TORNA A PRESA PRINCIPAL DESSA CACADA.
PORTUGUES
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO