AK-47: A ARMA QUE TRANSFORMOU A GUERRA - KAHANER, LARRY, 1949-; PINA, MARIO (RIO DE JANEIRO RECORD, 2010)
CONTA A HISTORIA DA ARMA MAIS PODEROSA E EFICAZ DO MUNDO. CONHECIDA APENAS COMO AK-47, NENHUMA OUTRA ARMA (COM EXCECAO DA BOMBA ATOMICA) TEVE UM IMPACTO TAO PROFUNDO NAS GUERRAS DO NOSSO TEMPO E NA ESTABILIDADE GLOBAL. APESAR DE SEU BAIXO PRECO, ESTE FUZIL E QUASE INDESTRUTIVEL, PODE DURAR ATE 50 ANOS E SER MANEJADO COM POUCO TREINAMENTO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: AK-47. SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: HISTORIA; ARMAS DE FOGO; AK-47 (FUZIL DE ASSALTO); LIVRO