MAOME: ESSE DESCONHECIDO - NIZAN (SAO PAULO MADRAS)
NA HISTORIA DAS GRANDES RELIGIOES, A FIGURA DE MAOME SE DESTACA COMO UMA DAS MAIS SIGNIFICATIVAS E INFLUENTES, DESDE A CRIACAO DA RELIGIAO QUE ELE FUNDOU, ATE OS TEMPOS PRESENTES. COM CERTEZA, DA RELIGIAO MULCUMANA PERDURARA AO LONGO DE TODO O PORVIR DO GENERO HUMANO. ALIAS, E UMA VERDADE INCONTESTAVEL QUE NENHUMA RELIGIAO CRESCE COMO A DE MAOME.O NUMERO DE SEUS ADEPTOS EM BREVE SUPERARA O DOS CRISTAOS, SOMADAS TODAS DENOMINACOES! ESTE LIVRO DINAMICO, AGITADO COMO A PROPRIA VIDA DE MAOME, E UMA CONTRIBUICAO QUE A MADRAS OFERECE AO PUBLICO LEITOR BRASILEIRO, PARA QUE MAIS E MAIS PESSOAS SE INTEIREM DA VIDA E DA OBRA DE MAOME. E E A PARTIR DO CONHECIMENTO E DA COMPREENSAO QUE O DIALOGO ENTRE AS RELIGIOES PODE ACONTECER, E SO ASSIM.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 109.
Keywords: MAOME, 570-632; ISLAMISMO; LIVRO