TITO MANLIO - VIVALDI, ANTONIO LUCIO, 1678-1741 (SAO PAULO); FOLHA DE S. PAULO (SAO PAULO MODERNA, 2011)
ATUALMENTE O SACERDOTE VENEZIANO ANTONIO VIVALDI (1678-1741) E CONHECIDO SOBRETUDO PELOS CONCERTOS BARROCOS, COMO "AS QUATRO ESTACOES". NA SUA EPOCA, CONTUDO, FOI UM IMPORTANTE AUTOR OPERISTICO. UMA DAS PRINCIPAIS OBRAS E "TITO MANLIO", MARCADA POR INTRIGAS SENTIMENTAIS E TURBULENCIAS POLITICAS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: TITO MANLIO. ACOMPANHADO DE 2 CDS DE AUDIO.
Keywords: MUSICA DRAMATICA; MUSICA CLASSICA; OPERAS; LIVRO