BODAS DE FIGARO (AS) - MOZART, WOLFGANG AMADEUS, 1756-1791 (SAO PAULO); FOLHA DE S. PAULO (SAO PAULO MODERNA, 2011)
NO DIA EM QUE VAI SE CASAR, O BARBEIRO FIGARO TEM QUE POR EM PRATICA UMA SERIE DE ESTRATAGEMAS PARA MANTER A NOIVA LONGE DE SEU PATRAO, O CONDE DE ALMAVIVA. COMEDIA VIBRANTE, "AS BODAS DE FIGARO" E UMA DAS PARTITURAS MAIS GENIAIS DE MOZART E REVELA AS TENSOES ENTRE ARISTOCRACIA E BURGUESIA AS VESPERAS DA REVOLUCAO FRANCESA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LE NOZZI DI FIGARO. ITALIANO. ACOMPANHADO DE 3 CDS DE AUDIO. LIBRETO DE LORENZO DA PONTE EM ITALIANO COM TRADUCAO EM PORTUGUES.
Keywords: MUSICA DRAMATICA; MUSICA CLASSICA; OPERAS; LIVRO