VALERIAN: INTEGRAL: VOLUME 2 - CHRISTIN, PIERRE, 1938-; PAZ, FERNANDO; MEZIERES, JEAN-CLAUDE, 1938-; TRANLE, EVELYNE (SAO PAULO SESI-SP, 2017)
FRUTO DA IMAGINACAO DE PIERRE CHRISTIN E JEAN-CLAUDE MEZIERES, OS PERSONAGENS VALERIAN E LAURELINE SURGIRAM PELA PRIMEIRA VEZ NAS PAGINAS DA REVISTA PILOTE, EM 1967. POR SUA INVENTIVIDADE E AUDACIA, A SERIE RAPIDAMENTE SE TORNOU REFERENCIA ABSOLUTA PARA OS LEITORES DE HISTORIAS EM QUADRINHOS DE FICCAO CIENTIFICA. ESTA EDICAO REUNE O PAIS SEM ESTRELA, BEM-VINDOS A ALFLOLOL E OS PASSAROS DO MESTRE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: VALERIAN L'INTEGRALE : VOLUME 2..
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; FRANCA; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; GRAPHIC NOVELS; LIVRO