DIARIO DE UMA TERRA LONTANA: OS 'FAITS DIVERS" NA HISTORIA DO NUCLEO COLONIAL DE SAO CAETANO - MARTINS, JOSE DE SOUZA, 1938- (SAO CAETANO DO SUL FUND. PRO-MEMORIA, 2015)
ESCRITO POR JOSE DE SOUZA MARTINS, PROFESSOR E SOCIOLOGO SUL-SAO-CAETANENSE, A OBRA NARRA A SEQUENCIA DOS DIAS NA VIDA DOS COLONOS ITALIANOS VINDOS PRINCIPALMENTE DO VENETO, DA LOMBARDIA E DO MOLISE, NA ITALIA, PARA A ATUAL SAO CAETANO DO SUL, NO ULTIMO QUARTEL DO SECULO 19, E EXPOE OS PEQUENOS E DESENCONTRADOS EPISODIOS PROPRIOS DO TEMPO DA BUSCA E DA INCERTEZA NO PAIS DISTANTE.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [256-257].
Keywords: HISTORIA; CRONOLOGIA; SAO CAETANO DO SUL (SP); LIVRO