STAR WARS: O ULTIMO COMANDO - ZAHN, TIMOTHY; FERNANDES, FABIO (SAO PAULO ALEPH, 2015)
DEPOIS DE HERDEIRO DO IMPERIO E ASCENSAO DA FORCA SOMBRIA, CHEGA AO FIM A LEGENDARIA TRILOGIA COM O GRAO-ALMIRANTE THRAWN, NO AUGE DE SEU PODER. APOS RESGATAR A TECNOLOGIA DE CLONAGEM DE SOLDADOS DO DERROTADO IMPERIO, THRAWN SE PREPARA PARA O ATAQUE DEFINITIVO A NOVA REPUBLICA. NESSE CENARIO, HAN SOLO E CHEWBACCA SEGUEM COM OS ULTIMOS ESFORCOS PARA MONTAR UMA PARCERIA COM ANTIGOS TRAFICANTES; LEIA, PRESTES A DAR A LUZ SEUS FILHOS GEMEOS, TENTA MANTER A ALIANCA UNIDA E LUKE LIDERA UMA IMPORTANTE MISSAO PARA ACABAR COM AS FORCAS REMANESCENTES DO IMPERIO. O GRANDIOSO FINAL DA TRILOGIA QUE FEZ HISTORIA NO UNIVERSO EXPANDIDO DE STAR WARS TRAZ ALIANCAS INUSITADAS, MUITA ACAO E GRANDES REVELACOES, NA AVENTURA FINAL PARA SALVAR A GALAXIA MUITO, MUITO DISTANTE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: STAR WARS : THE LAST COMMAND.
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; STAR WARS; LIVRO