SO VIRGULA: METODO FACIL EM 20 LICOES - PIACENTINI, MARIA TEREZA DE QUEIROZ, 1951 (SAO CARLOS EDUFSCAR, 2003)
REUNE, EM LINGUAGEM ACESSIVEL E MODERNA, TUDO O QUE FOI POSSIVEL SISTEMATIZAR SOBRE O ASSUNTO: DAS REGRAS BASICAS (NAO SE POE VIRGULA ENTRE SUJEITO E PREDICADO) AS MAIS ATUAIS, COMO A DOS NOMES PROPRIOS, DATAS E ENDERECAMENTOS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [139]-140. INCLUI INDICE.
Keywords: LINGUA PORTUGUESA; GRAMATICA; PONTUACAO; LIVRO