NADA MAIS QUE A VERDADE: A EXTRAORDINARIA HISTORIA DO JORNAL NOTICIAS POPULARES - CAMPOS JR., CELSO DE, 1978- (SAO PAULO SUMMUS, 2011)
DEZ ANOS DEPOIS DO ULTIMO SUSPIRO DO MAIS POLEMICO DOS PERIODICOS BRASILEIROS, NADA MAIS QUE A VERDADE RETORNA EM EDICAO REVISTA E AMPLIADA, CONDUZINDO O LEITOR POR QUATRO DECADAS DE UMA CIRANDA DE CRIMES, SEXO, DEVANEIOS E, SIM, BOM JORNALISMO. MAIS QUE UMA BIOGRAFIA DO JORNAL, ESTE LIVRO E UM ROMANCE FANTASTICO - QUE, SE NAO FOSSE REAL, PODERIA BEM TER RECHEADO AS PAGINAS DE ALGUMAS EDICOES DO NOTICIAS POPULARES.
PORTUGUES
ED. REV., ATUAL. E AMPL. BIBLIOGRAFIA: P. 250, INCLUI INDICE.
Keywords: HISTORIA; IMPRENSA; JORNAIS BRASILEIROS; SAO PAULO (ESTADO); NOTICIAS POPULARES (JORNAL); LIVRO