EU, O PODER, AS OBRAS (O) - GIUSSANI, LUIGI GIOVANNI, 1922-2005 (SAO PAULO CIDADE NOVA, 2001)
O EU O PODER AS OBRAS: O HOMEM ADQUIRE SUA IDENTIDADE NO ENCONTRO COM CRISTO DEUS QUE ENTROU NA HISTORIA CONSENTINDO-LHE DIZER: EU. O PODER E TIRANO QUANDO PERDE DE VISTA ESSE EU CONCRETO. MEDIANTE O TRABALHO O HOMEM CRIA OBRAS ESPACOS DO EXERCICIO DO PROTAGONISMO HISTORICO. A CONTRIBUICAO DO AUTOR A PARTIR DA SUA RICA EXPERIENCIA PROVOCA A REFLEXAO SOBRE TEMAS CRUCIAIS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: L'IO, IL POTERE, LE OPERE. BIBLIOGRAFIA: P. [271]-274. INCLUI INDICE
Keywords: CRISTIANISMO; DEUS; VIDA ESPIRITUAL; EXPERIENCIA RELIGIOSA; LIVRO