PAIS DA FARTURA (O) - KASPARAVICIUS, KESTUTIS; STAHEL, MONICA, 1945- (SAO PAULO MARTINS FONTES, 2004)
UM BELO DIA, A NOTICIA EXPLODIU COMO UMA BOMBA - O PAIS DA FARTURA ESTAVA ABERTO A VISITACAO! QUE PAIS ERA AQUELE? ERA LONGE OU PERTO? NINGUEM SABIA AO CERTO, MAS TODOS SE PUSERAM A CAMINHO.
PORTUGUES
ADAPTACAO DO ORIGINAL EM RUSSO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO