FRANK SINATRA: O HOMEM, O MITO, A VOZ - HAMILL, PETE, 1935-2020; DRAGO, 1962- (SAO PAULO SEOMAN, 2015)
NESTE ENSAIO CALOROSAMENTE ACLAMADO, PETE HAMILL BASEIA-SE EM SUAS EXPERIENCIAS PESSOAIS ACERCA DO HOMEM, DO MITO E DE SUA MUSICA PARA EVOCAR A ESSENCIA DE FRANK SINATRA, LANCANDO UMA LUZ SOBRE A ARTE E A LENDA DO CANTOR CONHECIDO COMO 'THE VOICE' (A VOZ), SOB O PONTO DE VISTA DE UM CONFIDENTE E DE UM FA. UMA FASCINANTE REFLEXAO QUE EXPLICA POR QUE SINATRA AINDA HOJE E RELEVANTE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: WHY SINATRA MATTERS.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; BIOGRAFIAS; CANTORES; SINATRA, FRANCIS ALBERT, 1915-1998; SINATRA, FRANK; LIVRO