CARTAS A UM JOVEM ESCRITOR - LLOSA, MARIO VARGAS, 1936-2025; LYRA, REGINA (SAO PAULO ALEGRO, 2006)
PROSSEGUINDO COM O OBJETIVO DA SERIE CARTAS... ESTE CARTAS A UM JOVEM ESCRITOR TRAZ DO PONTO DE VISTA DE ALGUEM QUE FAZ DA PROFISSAO UMA ARTE A ESSENCIA PARA QUEM QUER ESCREVER SEJA PELO SIMPLES PRAZER SEJA PARA A PROFISSIONALIZACAO. DIFERENTEMENTE DO QUE MUITOS PENSAM ESCREVER E UMA ACAO DELICADA E INTROSPECTIVA QUE EXIGE MUITO MAIS QUE HABILIDADES TECNICAS. COM UMA ANALISE SOLIDA E AGUCADA MARIO VARGAS LLOSA MESTRE DAS PALAVRAS E ICONE LATINO AMERICANO DA LITERATURA MOSTRA O OFICIO SOB DIFERENTES PERSPECTIVAS A PARTIR DE SUA PROPRIA VISAO TRANSFORMANDO A OBRA EM REFERENCIA IMEDIATA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: CARTAS A UN JOVEN NOVELISTA.
Keywords: FICCAO; AUTORIA; CARTAS IMAGINARIAS; LIVRO