PAO DIARIO: 366 DIAS DE AVENTURAS COM DEUS - BOWMAN, CRYSTAL, 1951-; MCKINLEY, TERI; PINA, SANDRA, 1961; FLOWERS, LUKE (CURITIBA PUBLICACOES PAO DIARIO, 2017)
ESTA EDICAO ADAPTADA DO CONHECIDO DEVOCIONAL PAO DIARIO E EXCELENTE RECURSO PARA OS ADULTOS ENSINAREM MAIS SOBRE DEUS AS CRIANCAS. ESTE CONTEM: 366 MEDITACOES; BELAS ILUSTRACOES, PERGUNTAS PARA REFLEXAO E CURIOSIDADES PARA CADA MEDITACAO; GLOSSARIO PARA ENRIQUECER O VOCABULARIO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: OUR DAILY BREAD: 365 MEANINGFUL MOMENTS WITCH GOD. INCLUI INDICE.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LEITURA DEVOCIONAL; VIDA CRISTA; LIVRO