DESIGN PARA NEGOCIOS NA PRATICA: COMO GERAR INOVACAO E CRESCIMENTO NAS EMPRESAS APLICANDO O BUSINESS DESIGN - FRASER, HEATHER M. A., 1957-; ABRAMOWICZ, LEONARDO (RIO DE JANEIRO CAMPUS/ELSEVIER, 2013)
ESTE LIVRO DEMONSTRA COMO A PRATICA DO DESIGN DE NEGOCIOS PODE AJUDAR AS EMPRESAS A ENFRENTAR OS DESAFIOS DE INOVACAO E ALCANCAR RESULTADOS SUSTENTAVEIS EM TODOS OS ESTAGIOS DE DESENVOLVIMENTO APROVEITANDO OS CONHECIMENTOS, IMAGINACAO E ENGENHOSIDADE QUE EXISTEM DENTRO DE SUA ORGANIZACAO. A PRIMEIRA PARTE DO LIVRO E SOBRE O DESIGN DE NEGOCIOS COMO UMA PRATICA: O QUE E, COMO E FEITO E OS RESULTADOS QUE PODE PRODUZIR. A PRATICA DO DESIGN DE NEGOCIOS, CONFORME APRESENTADO NESTE LIVRO, ESTA ANCORADA NAS TRES MARCHAS DO DESIGN DE NEGOCIOS, UMA ESTRUTURA PARA PENSAR COMO CONCEBER NOVAS SOLUCOES E ESTRATEGIAS. A SEGUNDA PARTE E UMA COLECAO DE FERRAMENTAS E DICAS PARA APLICAR O DESIGN DE NEGOCIOS, COM ALGUMAS INSTRUCOES E EXEMPLOS DE UMA VARIEDADE DE PROJETOS. AO APLICAR OS PRINCIPIOS E PRATICAS FUNDAMENTAIS DO MUNDO DO DESIGN NOS MAIORES DESAFIOS DAS ORGANIZACOES, AS EQUIPES EMPRESARIAIS PODEM APRESENTAR NOVAS PERSPECTIVAS, CRIAR SOLUCOES INOVADORAS E FORNECER UM NOVO VALOR PARA TODOS OS STAKEHOLDERS. ESTE LIVRO PRAGMATICO E ENVOLVENTE E UMA CONTRIBUICAO IMPORTANTE PARA PROMOVER E ESTIMULAR A ADOCAO DO BUSINESS DESIGN COMO VANTAGEM COMPETITIVA A QUALQUER NEGOCIO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: DESIGN WORKS. INCLUI INDICE.
Keywords: PLANEJAMENTO EMPRESARIAL; DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL; LIVRO