CONSTRUCAO DA CULTURA DE PAZ NAS CIDADES BRASILEIRAS (A): A EXPERIENCIA DE DIADEMA - FILLIPPI JUNIOR, JOSE DE, 1957- (SANTO ANDRE COOPACESSO, 2018)
NO LIVRO, O EX-PREFEITO DE DIADEMA CONTA COMO FOI PROTAGONIZAR UMA AREA TAO COMPLEXA E FALA SOBRE O EXITO DA (3z(BLEI SECA(3y(B, QUE TEVE APROVACAO PRATICAMENTE UNANIME DA POPULACAO E DOS PROPRIOS DONOS DE BARES. REVELA, AINDA, OS DESAFIOS PARA MANTER O DECLINIO PERMANENTE DOS INDICES DE VIOLENCIA DURANTE OITO ANOS DE GESTAO, JA QUE FOI REELEITO. TAMBEM APRESENTA PROPOSTAS PARA A PREVENCAO DA CRIMINALIDADE NOS TERRITORIOS VULNERAVEIS POR MEIO DO DESENVOLVIMENTO DA CULTURA DE PAZ.s
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 115.
Keywords: GESTAO PUBLICA; SEGURANCA PUBLICA; DIADEMA (SP); LIVRO