SEGUNDA CHANCE DO BRASIL (A): A CAMINHO DO PRIMEIRO MUNDO - GORDON, LINCOLN, 1913-2009; BATH, SERGIO F. GUARISCHI, 1931; RAFFAELLI, MARCELO (SAO PAULO ED. SENAC SAO PAULO, 2002)
ESTUDIOSO DAS QUESTOES ECONOMICAS DA AMERICA LATINA E DA INDUSTRIALIZACAO BRASILEIRA NOS ANOS 1950, LINCOLN GORDON FOI ESCOLHIDO PELO PRESIDENTE KENNEDY PARA SERVIR COMO EMBAIXADOR NO RIO DE JANEIRO EM VIRTUDE DE SEU PAPEL PROTAGONISTA NA CONCEPCAO E ADMINISTRACAO DA ALIANCA PARA O PROGRESSO. AQUI, ELE FAZ UMA AVALIACAO RIGOROSA DO QUE NESTE PAIS SE TEM FEITO EM MAIS DE 180 ANOS DE INDEPENDENCIA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: BRAZIL' S SECOND CHANCE : EN ROUTE TOWARD THE FIRST WORLD. INCLUI INDICE.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; SECULO XX; POLITICA E GOVERNO; LIVRO