DICIONARIO DO PENSAMENTO MARXISTA - GUIMARAES, ANTONIO MONTEIRO; BOTTOMORE, THOMAS BURTON, 1920-1992 (RIO DE JANEIRO ZAHAR, 2009)
UM GUIA DOS CONCEITOS CLASSICOS DO MARXISMO E DOS PENSADORES E ESCOLAS QUE CONTRIBUIRAM PARA A SUA EVOLUCAO. "ESTE DICIONARIO E UTIL E AGIL INSTRUMENTO DE TRABALHO (...) GRANDE MERITO DA BEM-CUIDADA EDICAO BRASILEIRA E A INCLUSAO NAO APENAS DE TITULOS DE AUTORES NACIONAIS, MAS TAMBEM DE EDICOES EM PORTUGUES, ESPANHOL OU FRANCES DOS PRINCIPAIS TEXTOS DA LITERATURA MARXISTA. NAO SERIA EXAGERADO DIZER QUE ESSA BIBLIOGRAFIA PASSOU A SER DE CONSULTA INDISPENSAVEL PARA O ESTUDIOSO BRASILEIRO DE TEMAS MARXISTAS." FOLHA DE S.PAULO
PORTUGUES
TRADUCAO DE: A DICTIONARY OF MARXIST THOUGHT. BIBLIOGRAFIA: P. [412]-454.
Keywords: LINGUAGEM; MARX, KARL HEINRICH, 1818-1883; SOCIALISMO; MARXISMO; DICIONARIOS; VOCABULARIOS, GLOSSARIOS, ETC; LIVRO