LIXO: RECICLAGEM E SUA HISTORIA: GUIA PARA AS PREFEITURAS BRASILEIRAS - GRIPPI, SIDNEY, 1961- (RIO DE JANEIRO INTERCIENCIA, 2006)
O LIXO E MATERIA-PRIMA FORA DO LUGAR. A FORMA COM QUE UMA SOCIEDADE TRATA DO SEU LIXO, DOS SEUS VELHOS, DOS MENINOS DE RUA E DOS DOENTES MENTAIS ATESTA O SEU GRAU DE CIVILIZACAO. O TRATAMENTO DO LIXO DOMESTICO, ALEM DE SER UMA QUESTAO COM IMPLICACOES TECNOLOGICAS E ANTES DE TUDO UMA QUESTAO CULTURAL. ESSE FOI O CORRETO ENFOQUE DE SIDNEY GRIPPI NO SEU OPORTUNO LIVRO LIXO, RECICLAGEM E SUA HISTORIA - GUIA PARA PREFEITURAS BRASILEIRAS - SEGUNDA EDICAO, ONDE DESENVOLVE O TEMA EM PROFUNDIDADE, SENDO ASSIM UM INSTRUMENTO AGIL PARA A MELHORIA DA NOSSA QUALIDADE DE VIDA.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; LIXO; REAPROVEITAMENTO (SOBRAS, REFUGOS, ETC.); ELIMINACAO; LIVRO