QUE VALE A PENA (O): A SABEDORIA DE QUEM VIVEU PARA APRENDER - LUSTBADER, WENDY (SAO PAULO JARDIM DOS LIVROS, 2008)
O LIVRO DA ASSISTENTE SOCIAL NORTE-AMERICANA WENDY LUSTBADER, SE PROPOE A EXAMINAR AS EXPERIENCIAS DE PESSOAS ANONIMAS NA CASA DOS 60 AOS 90 ANOS E NELAS SE INSPIRAR PARA DAR CONSELHOS E LICOES DE VIDAS EM BUSCA DO EQUILIBRIO E DA FELICIDADE. WENDY, EM SEU TRABALHO POR MAIS DE DUAS DECADAS EM ASILOS, SEMPRE ACREDITOU QUE SEUS PACIENTES ERAM PESSOAS PRIVILEGIADAS, COM MUITAS HISTORIAS PARA CONTAR. AS EXPERIENCIAS FORAM DIVIDIDAS EM ONZE CAPITULOS SOBRE A ARTE DE VIVER BEM, TEMPO, ESPIRITUALIDADE, CASAMENTO, ESTAR TRISTE, TRABALHO, DOENCA, FRAGILIDADE, BOA CONDUTA, ARREPENDIMENTO E VELHICE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: WHAT'S WORTH KNOWING
Keywords: ENTREVISTAS; IDOSOS; VELHICE; ENVELHECIMENTO; CONDUTA DE VIDA; LIVRO