MARKETING 4.0: DO TRADICIONAL AO DIGITAL - KOTLER, PHILIP, 1931; KARTAJAYA, HERMAWAN, 1947; SETIAWAN, IWAN; KORYTOVSKI, IVO, 1951 (RIO DE JANEIRO SEXTANTE, 2017)
ESTE LIVRO COMPROVA MAIS UMA VEZ PORQUE PHILIP KOTLER E CONSIDERADO O PAI DO MARKETING MODERNO. EM SEU LIVRO ANTERIOR, ELE EXPLICOU A TRANSICAO DO MARKETING ORIENTADO AO PRODUTO (1.0) PARA O FOCADO NO CONSUMIDOR (2.0) E ENTAO PARA O CENTRADO NO SER HUMANO (3.0), EM QUE PRODUTOS, SERVICOS E CULTURAS EMPRESARIAIS DEVEM ADOTAR E REFLETIR VALORES HUMANOS PARA SEREM BEM-SUCEDIDOS. AGORA, JUNTO COM HERMAWAN KARTAJAYA E IWAN SETIAWAN, KOTLER EXAMINA AS IMPORTANTES TRANSFORMACOES NA PASSAGEM DO MARKETING TRADICIONAL PARA O DIGITAL (4.0). ELES MOSTRAM NAO SO COMO A CONECTIVIDADE ALTEROU DE FORMA RADICAL O MODO COMO VIVEMOS, MAS COMO ENTENDER OS CAMINHOS DO CONSUMIDOR NA ERA DIGITAL E ADOTAR UM CONJUNTO NOVO DE METRICAS E PRATICAS DE MARKETING.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: MARKETING 4.0.
Keywords: MARKETING; MARKETING NA INTERNET; LIVRO