OUTRO DAVOS (O): MUNDIALIZACAO DE RESISTENCIAS E DE LUTAS - HOUTART, FRANCOIS; POLET, FRANCOIS (SAO PAULO CORTEZ, 2002)
A OBRA DESCREVE A REUNIAO DE MOVIMENTOS E DE INTELECTUAIS MILITANTES DO MUNDO, COM O OBJETIVO DE CONSOLIDAR O ANDAMENTO DE UM PROCESSO DE CONVERGENCIA DOS MOVIMENTOS DE RESISTENCIA E DE LUTAS CONTRA A GLOBALIZACAO NEOLIBERAL.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE OTHER DAVOS : THE GLOBALIZATION OF RESISTANCE TO THE WORLD ECONOMIC SYSTEM.
Keywords: CONGRESSOS; CAPITALISMO; IGUALDADE; RESISTENCIA AO GOVERNO; LIVRO