MODELAGEM MATEMATICA NO ENSINO - BIEMBENGUT, MARIA SALETT, 1956; HEIN, NELSON, 1967 (SAO PAULO CONTEXTO, 2003)
A MODELAGEM MATEMATICA BUSCA TRADUZIR SITUACOES REAIS PARA UMA LINGUAGEM MATEMATICA, PARA QUE, POR MEIO DESTA, POSSAMOS MELHOR COMPREENDE-LAS. NESTE LIVRO, A MODELAGEM E LEVADA PARA O DIA A DIA DA SALA DE AULA EM SUAS VARIAS POSSIBILIDADES DE TRABALHO MOSTRANDO COMO O PROFESSOR PODE FAZER PARA ENSINAR MELHOR.
PORTUGUES
EDICAO REVISTA. BIBLIOGRAFIA: P. 126-127.
Keywords: ESTUDO E ENSINO; MATEMATICA; MODELOS MATEMATICOS; LIVRO