VINGADORES: A QUEDA - BENDIS, BRIAN MICHAEL, 1967-; SOARES, MARCELO, 1977-; LOPES, FERNANDO; FINCH, DAVID (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2013)
PRESENCIE O DIA MAIS SOMBRIO DOS VINGADORES! UMA INFINDAVEL SERIE DE EVENTOS TRAGICOS POEM A EQUIPE DE JOELHOS. MAS QUAL DOS MUITOS INIMIGOS DOS VINGADORES PODERIA TER ORQUESTRADO UM PLANO TAO INSIDIOSO? KANG? ULTRON? CONDE NEFARIA? OU SERA QUE O GRANDE CULPADO VEIO DAS PROPRIAS FILEIRAS DOS VINGADORES? EM MEIO AO CAOS, UMA COISA E CERTA: A EQUIPE COMPOSTA PELOS MAIORES SUPER-HEROIS DO MUNDO NUNCA MAIS SERA A MESMA.
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 500-503 DE AVENGERS & AVENGERS FINALE.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; VINGADORES; LIVRO