HOMEM DE FERRO: EXTREMIS - ELLIS, WARREN, 1968-; GRANOV, ADI, 1977-; AUSTIN, TERRY, 1952- (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2014)
E O INICIO DE UMA NOVA ERA PARA O HOMEM DE FERRO COM O RENOMADO ROTEIRISTA WARREN ELLIS, QUE JUNTA FORCAS COM O ARTISTA ADI GRANOV PARA REDEFI NIR O VINGADOR DOURADO PARA O SECULO 21 - EM MEIO A UM ATERRADOR CENARIO DE NOVAS TECNOLOGIAS QUE AMEACAM DOMINAR A FRAGIL HUMANIDADE! O QUE SERIA EXTREMIS? O QUE SEU SURGIMENTO TRARA PARA O MUNDO?
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 1-6 DE IRON MAN (VOL. 4)
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; HOMEM DE FERRO; LIVRO