INCRIVEL HULK (O): PLANETA HULK: PARTE 1 - PAK, GREG, 1968-; PAGULAYAN, CARLO, 1978- (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2014)
TRAIDO POR SEUS AMIGOS E EXILADO NO PLANETA SAKAAR, HULK SE TORNOU ESCRAVO DO CRUEL REI VERMELHO. FORCADO A LUTAR COMO GLADIADOR NA GRANDE ARENA, ELE PASSA A SER UM LIDER RELUTANTE PARA O POVO OPRIMIDO DE SAKAAR. MAS SERA QUE ELE ESCOLHERA LIBERTAR O PLANETA OU DESTRUI-LO?
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 92-99 DE THE INCREDIBLE HULK (VOL. 2).
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; HULK; MARVEL; LIVRO