INCRIVEL HULK (O): PLANETA HULK: PARTE 2 - PAK, GREG, 1968-; PAGULAYAN, CARLO, 1978- (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2014)
A EMANCIPACAO DE SAKAAR CONTINUA! CONFORME A BATALHA FINAL SDE APROXIMA, HULK E O PACTO DE GUERRA PRECISAM ESTAR UNIDOS CONTRA A FORCA DO EXERCITO DO REI VERMELHO. POREM, MESMO QUE ELES VENCAM, ACABANDO COM O REGIME CRUEL, SERA QUE HULK REALMENTE CONSEGUIRA TRAZER PAZ AO MUNDO DESTRUIDO?
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 100-105 DE THE INCREDIBLE HULK (VOL. 2) E A EDICAO 15 DE AMAZING FANTASY.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; HULK; MARVEL; LIVRO