ZUMBIS MARVEL - KIRKMAN, ROBERT, 1978; PHILLIPS, SEAN, 1965- (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2014)
BEM-VINDO AO MUNDO CHOCANTE DOS ZUMBIS MARVEL! EM UMA VERSAO ALTERNATIVA DA TERRA, TODOS OS HEROIS FORAM TRANSFORMADOS EM MONSTROS DESMORTOS DEVORADORES DE CARNE HUMANA. COMO NAO SOBRARAM HUMANOS NO PLANETA, OS ZUMBIS PRECISAM ENCONTRAR UMA NOVA FONTE DE ALIMENTO. POR SORTE, A CHEGADA DO SURFI STA PRATEADO OFERECERA A OPORTUNIDADE QUE ELES TANTO ALMEJAVAM!
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 1-5 DE MARVEL ZOMBIES.
Keywords: TERROR; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; LIVRO