JUSTICA, COMO RELAMPAGO...: THUNDERBOLTS: FE EM MONSTROS - ELLIS, WARREN, 1968-; GUGGENHEIM, MARC, 1970-; BORGES FILHO, DEODATO, 1963-; YU, LEINIL FRANCIS, 1977- (SAO PAULO); PANINI COMICS (BARUERI SALVAT, 2014)
NUMA EPOCA EM QUE A AMERICA PERDE A FE NOS SUPER-HEROIS, OS THUNDERBOLTS, EX-VILOES SOB O COMANDO DE NORMAN OSBORN, NUNCA FORAM TAO VITAIS. NO ENTANTO, AS COISAS NAO VAO MUITO BEM NA MONTANHA DOS THUNDERBOLTS, POIS CONFLITOS INTERNOS AMEACAM A RUPTURA DO GRUPO. COM A EQUIPE EM ALTA NAS PESQUISAS DE OPINIAO PUBLICA, A AMERICA ESTA PRONTA PARA ACEITAR SEUS NOVOS SALVADORES. MAS SERA QUE OS THUNDERBOLTS ESTARAO A ALTURA DESSE DESAFIO?
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 110-115 DE THUNDERBOLTS E CIVIL WAR: CHOOSING SIDES.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; THUNDERBOLTS; LIVRO