SEQUESTRO DO METRO (O) - GODEY, JOHN; AUBSBERG, AGHATA (SAO PAULO CIRCULO DO LIVRO)
UM GRUPO DE QUATRO HOMENS ARMADOS SEQUESTRA UM TREM DO METRO DE NOVA YORK. SEU LIDER E UM EX-MERCENARIO QUE LUTOU NO VIETNAM E EM BIAFRA. EXIGEM UM RESGATE DE UM MILHAO DE DOLARES A SER PAGO EM UMA HORA PELA PREFEITURA DA CIDADE E, SE A EXIGENCIA NAO FOR ATENDIDA, DEPOIS DE VENCIDO O PRAZO HAVERA UM PASSAGEIRO MORTO A CADA MINUTO. ENQUANTO NO TUNEL DO METRO O PLANO SEGUE PONTO A PONTO, NA SUPERFICIE A POLICIA NAO SABE COMO AGIR. E A MEDIDA QUE O PRAZO FATAL SE APROXIMA ESTABELECE-SE O TERROR E O PANICO, ENVOLVENDO CRIMINOSOS, PASSAGEIROS, POLICIAIS E A PROPRIA CIDADE. ESTE LIVRO, QUE VENDEU MILHOES DE EXEMPLARES, AINDA ORIGINOU UM FILME DE SUCESSO.
PORTUGUES
BIOBIBLIOGRAFIA. NOTAS BIOGRAFICAS DO AUTOR
Keywords: FICCAO; SUSPENSE; SECULO XX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; LIVRO