CIENCIAS HUMANAS E SUAS TECNOLOGIAS - PRADO, MATEUS (S.L.P. S.C.P.)
Orienta os professores e preparam os alunos para as 30 competências e as 120 habilidades exigidas pelo novo formato do exame.
PORTUGUES
Keywords: ESTUDO E ENSINO; ENSINO; CULTURA; POLITICA; TECNOLOGIA; DIREITO; CIDADANIA; SOCIEDADE; ESTADO; DEMOCRACIA; GEOPOLITICA; ENEM; CIENCIAS HUMANAS; IDENTIDADE CULTURAL; IDENTIDADE SOCIAL; LIVRO